Стоит верить

Александр Урванцев
Стоит верить.
Отрицать этого не стоит.
Этим явно благодать к суе не пристроить -
Жизни нашей расписной.
Что собой бесценна -
Коли верим, друже мой -
С тем - первостепенно -
Своей верою родной -
Да в себя родного.
Да любовью дорогой -
Приструнив столь злого -
Что надежда, в тот же миг -
Расцвела собою.
Лучезарный смех, не крик -
Покорил - не скрою -
Души наши и сердца.
На одной планете -
Мы, воистину, живя -
За всё собой в ответе.
Стоит верить.
Отрицать этого не нужно.
Явно в жизни благодать -
Коль миром правит дружба.