Я многое могу нарисовать

Задворнова Ольга
Какой огромный, чистый лист...
На нём я многое могу нарисовать...
И солнце, чтоб всё теплом своим могло объять,
И облака-мечты, и облака-желания...
И птиц, и бабочек, и пчёлок с их жужжанием...
И все цветы, которые там захотят расти...
Все травы, и деревья, и кусты...
И домик сказочный, с резными окнами,
Что смотрят в мир...
И аромат чудесный, что проникает в ноздри,
Что созывает всех на жизни пир...
У домика крыльцо, к которому протоптана тропинка...
И звонкий детский смех,
И любящий взгляд взрослых,
И в их глазах от радости слезинка...
И много места оставлю для будущих желаний и мечты...
Чтоб рисовать, и отправлять в полёт могла их я и ты...
Поскольку ты захочешь тоже свой лист взять,
И жизни дни прекрасные и рисовать, и создавать…
02.01.2020