Зарисовки

Марина Русалева
Рифмы они не питают,
они лишь в воздухе порхают,
и я за ними бегаю с сачком,
ловлю и в стих пихаю их силком

В душе твоей сейчас раздрай
 и рифмы скачут в хаосе от мыслей,
ты успокойся, и почувствуй рай,
своей души и совести, помысли...

я стихи пишу недавно,
и полгода еще не вышло,
на душе бывает так странно,
и в стихах выражается тайна