Однажды, Я проснулась...

Тамара Лозовая
 Однажды,Я проснулась,
 Чуть теплился Рассвет.
 Мне стало,очень,интересно;-
 Уже не ночь,но не Рассвет,
 А что-то между ними.
 И Звука нет,лишь Тишина,
 Ничто не Шелохнётся,
 Никто не Прикоснётся……
 Так вот ОНА,………
 Та, ГРОБОВАЯ ,Тишина,
 На Грани Дня и Ночи………
 Так,и Живые Существа;-
 Все ходим мы по Лезвию Ножа.
 Живём одним МГНОВЕНИЕМ,
 А рядом с нами Жизнь и Смерть,
 И между нами эта Грань.
 Живём на Грани Жизни\/Смерти
 И,как страшна нам эта Грань,
 Помочь,НИКТО,не может………
 И наступает,ГРОБОВАЯ,т,и,ш,и,н,а…
 И нету,больше,ДНЯ,
 И нету,НОЧИ.