Стихи-это ведь состоянье

Марина Русалева
Стихи-это ведь состоянье,
того что ты прячешь в сердце,
и когда открываешь ты сердце,
строчки сами находят дверцу...
я их просто в слова облекаю,
подбирая для рифмы значенья
и потом вам предлагаю,
для обширного обсужденья