И я скучаю по тебе...

Имярек Бриз
И я скучаю по тебе...
По Той... Совсем Иной!
И Кто приходит в моём сне,
И говорит со мной...

Под этой жёлтою Луной
И легко нам дарит звёзды!
И мне так жаль! И я не твой!
Здесь всё... Бывает поздно?

А мы идём в хмельные росы
В тех светлых моих снах...
И ни к чему в метель вопросы!
Смеётся... Девочка Весна...

И распустились твои косы...
Полынь трава не так горька!
Ее цветы... Всё те же медоносы!
И поступь наша
Так легка...

В моей руке
Твоя рука!