***

Александр Кречетов
Западное солнце заглядывает в ущелье
Старых костей донашиваемых как сон
В котором дети обнаруживают аквариум
Превратившийся в патефон

Странствующий монарх освещающий это
Скитается от начала и коллекционирует сам
Детские почерки сновидений
Приближающиеся спиралями к небесам

Излагая вышеизложенное непритворно
Отворяются измерения и сворачиваются поля
Одного антропоморфного года
Двадцать пятого февраля