забавы

Володя Жигадло
Не размашист...Это как? Да так.
Мысль по древу - пальчики по "клаве."
Не с кем,да и нечего.Чудак
пристрастился,видимо,к забаве.
А,ведь Доктор...Доктор,извини!
Человечек маленький смешливый.
Мелко толку, глубже не копни
и билет не вытащить счастливый.