Разные милые радости...

Олег Поляков 3
Разные милые радости,
Вроде искрящихся глаз,
К кофе положенной сладости.
Жизни душевный окрас.

Жарких объятий желание,
Лёгких касаний струна,
Милого очарования,
Сказка по жизни видна.

Светлых и счастьем наполненых
Ярких и солнечных дней .
Чтоб наша малая родина
Мирно жила и вольней.

Год пролетает стремительно,
Дел и забот всех не счесть.
Радостных дней, удивительных,
Будет и было, и есть.

01.01.2020г.