Что ни день, все речи, речи

Александр Сегренев
Что ни день,все речи,речи
И от них уже тошнит.
И особенно под вечер
Дядя трезвый голосит.

А в речах вранье искрится
Кто писал,тот чародей.
Двадцать лет все те же лица
Только фразы веселей.