первая любовь

Владимир Сухин
последняя любовь всегда дороже
чем первая которой больше нет
которая сомненьем не тревожит
которая не гасит ночью свет
которая пришла к тебе впервые
наивностью и робостью пронзя
когда казались капли дождевые
на плечиках совсем не от дождя
и были нецелованными росы
ни на губах ни в майке на груди
и были безответными вопросы
но это где-то там а впереди
не зналось что такое сердца бредни
не верилось что есть у жизни дно
конечно ей хотелось быть последней
но стать лишь первой было суждено