понимание

Мочалов Александр
Быть концу света, не для всех, только для нас!
Сгинуть без зрителей бессмысленно и глупо,
Для остальных пусть это будет мастер класс:
Как жить не стоит людям низменно и тупо.

Небо коптить и хапать жадно кислород
Вечно жующей и голодной суперпастью...
Исчезнуть должен непременно раб-народ,
Чтоб не мешать ковать другим народам счастье.))