Ты подвиг павших не забудь. 536

Геннадий Логвинов
Сидит в генштабе офицер.
Награды ждёт и почитания.
Но есть другой тому пример.
В боях заслужено признание.

Ошибка власти исправляется.
За это жизни были отданы.
Бездарность лиц не вспоминается.
Но вражьи силы нами сломлены.

Наукой надо побеждать,
А не числом солдат умелых.
О том Суворов смог сказать.
В стране cынов немало смелых.

Генералиссимуса в мире,
Теперь, отныне, превозносят.
Ум отмечается в кумире.
Его враги пощады просят.

Благоволение молвы,
Соизмеряется с расстройством.
О павших скорбью хоть полны,
Восхищены былым геройством.

Судьбой отмерен жизни путь.
Даны страдания с победой.
Ты подвиг павших не забудь.
И поколениям поведай.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.