Нам с тобой...

Тимур Матанцев
Нам с тобой это город немой,
Каждый день - как не пройденный квест.
В нём живёт свой последний герой,
Чтоб нести, этот прОклятый крест.
                ///
Нам с тобой этот город немой,
Каждый день он возносит свой крест.
В нём живёт, последний герой,
Чтоб пройти, этот призрачный квест...


2020