Тому

Ольга Толина
Тому,кто может изменить закон,
И кто не прячется за шторами окон.
Кто не боится злых людей,
Не создаёт пустых идей.

Я вам скажу: Благодарю,друзья!
Ведь в страхе жить никак нельзя!
Удивлена!Просила вас об этом я!
Вы настоящие друзья!

Я в вашем  тайном поле нахожусь,
Я вами ,милые горжусь!
Вы удивляйте,удивляйте!
Того же шлю вам,принимайте!