Научи меня расставаться

Жанна Калабаева
Научи меня расставаться
Чтобы сердце не ныло от ран,
Чтобы в жизни моей было время
Когда двери закрою я сам.

Пусть печаль мою душу колечит
И тоска снедает до дыр.
Если будешь счастливою, легче
Станет мне и изменится мир.

Я прошу, уходи безвозвратно
И свой адрес позволь мне забыть.
Спи ночами так крепко и сладко,
Чтобы я научился любить.

Научился любить ту что рядом
Эти долгие годы со мной.
Ту что значила видимо мало,
Раз в душе я как прежде с тобой.

Отпусти моё сердце, будь другом,
Ради нашей ушедшей любви.
Я хочу быть любимым супругом,
Но уже не с тобой, ты пойми.