И ты и я мы на вы

Ира Разгарова
Небо над тобой уже не кружится...
Как я смогу быть не той?
Если случилось и я изгой?

Если захотите простите.
Но больше меня не ждите.
Никогда в зеркала не смотрите.

Я всегда буду не той,
Кем меня вы обозвали.
Для вас я всегда не буду...

Буду не для вас никакой.