Роксана

Екатерина-Августа Маркова
Думала  с  тобою не  расстанусь
На  ночь читала  Ростана
Ты  под  него  видел во  снах
Как любит Роксану  де Бержерак.

Теперь  одиночество  давит  на  плечи
И  липа в  окно  каждый  вечер 
Стучит, и  время  не  лечит...
Не  убивает -    калечит.