Люди судят...

Людмила Прохорова 4
Люди судят о других
Лишь по себе.
Свои поступки грешные
Штампуют лишь тебе.

И создается имидж искажённый,
Принадлежащий, не тебе, но о тебе.
Клубок наматывая «искренний»,
Судачат о твоей судьбе.

Плохие мысли приходят
Лишь в головы плохих людей,
Распространяя их, им не икается,
А разжигает всё сильней.

Но не останется всё безнаказанно.
Возмездия час придёт.
Бог шельму видит  издали,
Но жаль не каждый всё это поймёт.


22.05.1995. Л. Прохорова.