Будь

Алёна Сангина
Ты не со мной...с другой...
                душой и телом.
И знаю, ищешь счастья с той,
                что дарит небо.
Нет, я не жду и не гоню
                напрасно.
Как прежде, я тебя люблю
                так страстно!
Сам знаешь, я не стану повторять
                всё дважды.
Настанет день и ты придёшь однажды.