Зима! Темнеет...

Николай Щербенёв
Зима.Темнеет,день уходит,
Морозец лёгкий за окном,
По жизни я,удачлив вроде,
Зашло и счастье в старый дом.

Трещит камин,берёза греет,
А за окном совсем темно,
Бродяга ветер,что-то злее,
Стучит в закрытое окно.

Моя деревня отдыхает,
Бегущих слышен гул машин,
Прекрасен вечер,Сердце знает,
Что я люблю,и сам любим.

Теряем дни,бегут и годы,
Морщины есть и седина,
Лишился кажется свободы,
Но счастлив этим!Вот дела!

Не знаю счастья я иного,
Как стук сердец двух,в унисон,
Очаг тепла родного дома,
И знать,что это всё не сон.

Зима,и ночь уже накрыла,
Весь этот мир,ну и меня,
Я забываю всё,что было...
На этом свете до тебя!

   2 января 2020 год.