Макинтош-песня шансон

Эдуард Иконников
Я поправлю на себе макинтош,
Посмотрю на золотые котлы.
Ну скажи, зачем мне этот жаргон?
Я ждал тебя девочка. Ну, а ты?

Ты смеешься, что смешно говорю:
Деньги называю я листы.
Я и сам устал от всего.
Посмотри какие я принес цветы.

Я их не купил, я в поле их нарвал.
Ну, а на базаре шум и гам.
Я от души с любовью их собрал,
Чтобы уронить сейчас к твоим ногам.

Да и ты сама как полевой цветок,
Да и я ведь не в теплицах рос,
Любишь ты весь мир таким, какой он есть,
Растопив в моей душе мороз.