Год Белой мыши

Елена Сокол 4
Тихою походкою несмелою,
Новый год приходит мышкой белою.
Лапками пушистыми,короткими
Топает заснеженными тропками.
   Пришла к нам Мышь,
   Не смей кричать ей -кыш!
   С добром пришла,
   Честь ей и хвала!
Пропищит негромко:люди добрые,
Угостите мышку сердобольную,
Будьте к вашей гостье хлебосольными
Отплачу добром, отплачу  добром ,
Целый год останетесь довольными.
.   Пришла к нам Мышь.
    Не смей кричать ей -кыш! 
    С добром пришла,
    Честь ей и хвала!
 
 02.01.2020.