Разве мы незаслужили счастья?

Рэчел
Разве мы не заслужили счастья
в этом самом странном из миров?
Начиналось все с простого "здрасьте!"
сквозь отчаянное "ах, оставьте!"
до последнего "ну, будь здоров!"

Вверх и вниз как с горочки катились,
в небесах парили налегке,
да, сопротивлялись, но влюбились,
замки возводили на песке.

Полотно усердно расшивали
жемчугом, шелками, бирюзой,
шепотом и криком вопрошали:
-Ты со мной?
-И я всегда с тобой!

Мы меняли цирк на рестораны,
оперу, балет - на казино,
удивлялись, встретившись,как странно,
что мы чувствуем и думаем одно.

Вновь безумно отдавались танцу,
то над бездной, то на облаках
венскому блистательному вальсу,
чувствуя тепло в руках, в глазах.

Разве мы не заслужили счастья
средь туманов, и дождей, и снежных бурь,
став друг другу навсегда причастны?
Говорю - Не удаляйся, рядом будь!