***

Татьяна Ускова 3
В маршрутках всегда множество народу, Что негде даже яблоку упасть,
И сесть не удаётся прямо с ходу,
Кругом детишек много,просто страсть,
А уступать никто и не желает,все дружно в телефонах зависают.
Придётся, видно, бабушкам стоять,
Тимуровцев с собакой не сыскать!