2020-й год

Васильевъ
2020-й год настал,               
С посланьем Путин обратился новым,               
Народу ничего не обещал -
Ему и так живется не херово.               

Под впечатленьем речи президента,               
"Столичную" открыли россияне -               
Не баре,  нам не до букетов,               
Нам градус нужен, что сшибает.

Селедочкой "под шубой" плотно закусили,
Действительно - не так уж и херово,               
В достатке мы теперь зажили,               
Благодарить за это надо Вову..


02.01.2020.                Москва