Комитет бесовства!!!

Олег Никул
Сидя на денежных потоках , с злодейств заоблачных высот ,
стреляет в нас пренебреженьем , известный комитет трехсот .
Что не протягивает руку , с желаньем искренним помочь ,
просителей с тем обращеньем , те вурдалаки гонят прочь .
Перечит кто ? Антисемитов они навесят ярлыки ,
боясь общественной огласки , те в жопы прячут языки .
Козел рогатый символ оных и распальцовка сатаны ,
люд недалекий устрашают , тем бесовщины братаны .
По странности - закономерной , бурлит жидовская в тех кровь ,
от туда в свет к нам просочилась , в миг однополая любовь .
От вседозволенности млея , себя Богами нарекли ,
руками мерзостных хасидов , Русь к вымиранью обрекли !!!
#Никул