Ветер, который пахнет лесом

Кристи Андрусенко
Ветер – как сон,
Ветер – не дождь,
Ветер не любит простуды,
Ветер свободен –
Его не найдешь,
Не выпьешь из мелкой посуды.
О чём этот сон? –
О вечной любви,
Поверь, он не будет боятся,
Ведь он – какой есть
на каждом пути
Он сможет собою остаться.
Он прост и он чист,
В нём спит ураган,
Но он не вздымает невзгоды,
Когда же на землю находит туман
Он ждёт снова верной погоды.
Чего хочет ветер?
О чём его дрожь?
О чём он вздыхает ночами..?
В сосновом лесу его ты найдешь,
Но впредь не откроешь ключами.