дни, в которые пшеница прорастает под снегом

Юлия Аркадьевна Кулакова
Соскользнули пальцы
С бусины четок:
Видно, зря я их грела своим теплом?
Далеко-далеко,
Где снежинки –
как перья в новом одеяле,
Тонко-тонко касается струн
Жизнь,
С хрустальным, изысканным звуком
Всходят ростки пшеницы,
Скрыты до срока.
Слышишь?
Мои четки из белого камня
Слишком громки для этих дней.