С добрым утром, Новый год!

Галина Александровна Белякова
               С добрым утром, Новый год,
               В первый день рожденья!
               По утрам  всегда ты добр,
               Будь для настроенья.

                Будем жить с тобою в лад,
                Помогать друг другу.
                Делать что-то наугад
                Никогда не будем.

               Потому, как день любой
               Очень дорог, дорог час.
               Не успею за тобой,
               Если думать каждый раз,
               Что успею за год…

                «С добрым утром Новый год»,-
                Говорю,  как другу.
                Не лети же ты стрелой
                Воробьём с испугу.

               И меня поймёт лишь тот,
               Кто силён умишком.
               Самому себе не лжёт,
               Да читает книжки!

                С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

                02.01.2020г.