Верные друзья

Евгения Висюлькина
Наступит Новый Год, позвонят верные друзья,
Те, кого время не испортит, не изменит,
Те люди, без которых жить нельзя.
И им я и душой, и сердцем верю.

Они не просят за дела свои взамен.
Они честны, открыты – «настоящие»!
Их не изменит ветер перемен,
Ни должности, ни звук монет звенящий.

Они тебе открыто скажут, что и как,
И сделать надо что, чтобы исправить.
Они помогут проявить тебе талант,
И, если нужно, то плечо свое подставят.

Спасибо вам, что вы такие  есть!
От вас я, как свеча, горю и  загораю,
И эти строки от души вам посвящаю,
И верю, что таких людей не перечесть!

2.01.2020г.