Елейное 43

Неожиданный Случай Моментович
Стабильность наша и духовный рост
Ведут нас на погост
Но нас заверили в особом и "божественном" пути
Отмучаетесь тут, в загробье ждут блага - план управленцев прост
Страдая стройте в рай, свой личный, мост
И над гееной огненной вы сможете пройти...