закрыв европе все дороги...

Сергей Дробков
Закрыв  европе,  все      дороги,
На  всякий  ввоз,    " дерьма "  в  страну..,
Мы,     возрождаемся  в  итоге,
Не  на  словах,     а  на  яву...

Ведь  наконец-то,      наша  власть,
Родным  хозяйством,       занялась
И  начала,       предпренимать,
Державы  статус,       поднимать..!