Привет, мой близкий

Арина Колобова
Привет, мой близкий человек -
Мы свиделись после разлуки
И голоса родного звуки,
Как-будто солнечный рассвет.

Прошло, как-будто, тыщу дней...
И ты так сильно изменился.
Твой облик чуть "поизносился",
Но стал ты мне ещё родней.

Судьба не очень нас ласкает,
Проблемы сыплет нам с утра.
Собраться с духом! Всё, пора.
Но как тебя мне не хватает!..

В пространстве зыбко всё вокруг.
Доход вдруг обернётся тратой,
Приятель - недругом заклятым
И конкурентом - близкий друг.

Прости, мне трудно изменить
Привычный ход планет, событий.
А мир ещё так ждёт открытий
И то, что живо - хочет жить!

Вдыхать сю жизнь так хочется всему:
Больным, здоровым, детям, взрослым людям.
Сколь в колесе - вращаться будем?!.
Известно только Богу одному...

Привет, мой близкий человек!..
Я обниму тебя глазами,
Сольемся вместе голосами.
И пусть мгновенье - длится век!

Тебя поздравлю с Новым годом
И счастья многого тебе желаю я.
Друг друга мы всегда поддержим, мы - друзья.
А жизнь - да будет! И начертанным идёт пусть ходом!