Русский Народ Рождеству, вместе с Господом, рад! 0

Борис Карабанов
 Вот, мы летим, как снежинки, кружась, в Рождество!
Новый Год машет, нам, зимним, обласканным, ветром!
Каждый с судьбою, по-разному, всем, повезло!
Нам не прочесть, ведь, написано, все, это, пеплом!

Лучше не знать, то, что, в жизни тебе предстоит,
Каждый живет с верой, в Бога и Небо, с Надеждой!
Каждый, как может, судьбу себе сам и, творит,
Только, не каждый подумал, как надо. и, прежде!

Кто- то, проклял нашу Землю, за что? Не пойму!
Ведь, так богата, красива и лучшая, в Мире!
Люди, работая вечно, как в рабстве, живут.
Будто, Судьба прописала, им, место в сортире?

Эту Судьбу, для Страны, прописал, тот, процент!
Тот, что, зовется изменой, предательством, вором!
Этот, процент не ученый, не доктор, доцент,
Тот, кто дорвался до власти, обманом, притвором!

Их ПМЖ и гражданство, развеяны ветром!
По всей, Европе, Ямайке, по Миру, везде!
Пусть, Рождество и Бог, этих, свиней покорает!
Будь, трижды проклят, процент, этот, будет в Судьбе!

Храмы Святые откроют Народу, все, двери!
Словно, хрустальный, польется над Русью, Набат!
В наших сердцах, разольются молитвы, свирелью!
Русский Народ Рождеству, вместе с Господом, рад!...

  Борис Карабанов,