С Рождеством Христовым!

Тамара Исакова 2
Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.  Евангелие от Марка 10:45            Цикл " Рождественские чудеса"

Взошла звезда над Вифлеемом
Вещать рождение Христа.
Над всей вселенной, над всем миром
Сияет яркая звезда.

Оставил вечную обитель,
Себя по-новому явил.
Для мира Свет и Победитель
От всех грехов нас искупил.

Да воспоют пути Господни,
Сердца наполнены хвалой!
От славы осветились бездны,
Цветет народ в любви святой.

Душа возносит Сына Бога,
В великой милости Завет.
Открыл нам путь к жилищу неба
Для новой жизни, для побед!

Мы признаем Твое господство -
Гори, гори Звезда Христа!
В огнях любви сияет Царство -
Великий праздник Рождества!
               
       Счастливого Рождества и пусть Бог благословит вас в новом 2021 году!
   
                2 января 2020