Минутка откровенности -15

Юлия Брайн
Мы так боремся за внимание к себе, что готовы (многие)не только снять с себя  трусы, но и пойти на подлость. Показать свои скрытые нелицеприятные стороны, которые в хорошем, нормальном и адекватном времени люди  скрывают и стесняются.
Было понятие стыда. Общество уродов и фриков "будь не как все"  и покажи миру свою уникальность - большинство показывают свое безумие...
Скоро изменится время, когда мы будем готовы жить скучно,серо, как при СССР  с его ограничениями, лишь бы не видеть живых безумцев, хотящих внимание 24часа в сутки  и их признания.
Не все могут позволить себе быть свободными. Особенно те, у кого нет своих рамок внутри. Вот и получилось, что многим от свободы "снесло крышу".
Жизнь - не дура. Она прекрасно умеет регулировать самодурство и самовеличие человека. Она прекрасно умеет регулировать все, когда человечество заигралось...И одним из регулировщиков выступит ИИ.
Чтобы нам победить - нам надо быть лучшее ИИ.
Одумайся, человек. Иначе тебя не станет.