11. И свет разгорается снова... 4382

Сергей Петриков
И свет разгорается снова -
дай руки волшебные мне!
Нам утро есть счастья обнова
в зари воспалённом огне.

Ты солнцем ко мне прилетела,
лучём прикоснулась простым,
и свет окрылился весь белый,
разлуки развеялся дым!

Немного ещё, и волшебный
взорвётся здесь зорь поцелуй -
он близится песней победной -
светись год наш новый, ликуй! (2.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://artpo.ru/img/50000/50069.jpg

Художница Валевская Валентина Михайловна (Одесса)