Не застал своих друзей живыми

Михаил Рацеев
Не смог навестить друзей, простится,
За это души их прошу меня простить.
На этом свете за вас буду молится
До тех пор покуда буду жить.

Не застал друзей своих живыми,
Опоздал их уже предали земле.
В моей души они останутся такими,
Друзья с большой буквы, преданные мне.

Не смог увидеть даже их усопших,
Они во мне останутся в живых.
Буду чтить память их рабов божьих,
Но жаль, не встречу боле я таких.

Рану эту залечит может время
Сожалею, себя сжигаю и корю.
Для меня это огромная потеря
От тоски и горя я весь горю.

В масштабе вселенной жизнь мгновение,
А вот душа наша бессмертна ведь.
За все наши греховные творения,
В аду придется вечно ей гореть.
          02 01 2020