Мы с тобою два сумасшедших...

Ксения Пенина
;Мы с тобою два cyмacшедших,
в этом мире бездушных сердец.
Ссоримься и расстаёмся,
И снова впадаем В Грех.
Мы с тобою Единое Целое.
И останемся Навсегда.
В этом мире безмятежном,
Бури Страстей и Огня.;