Ольге Караханян

Вячеслав Шапров
У кумы сегодня день рожденья!
За окном - второе января...
Эх, назад бы, где всю ночь веселье
В наш мирок...где все одна семья...

Грусть долой, добавим позитива!
Впереди не худшие года
Будь всегда задорна и красива,
С чистою душою, как всегда!

Пусть глаза по-прежнему сияют,
Пусть как прежде плещет артистизм
Будет продолженье, точно знаю
Пусть в душе не гаснет оптимизм!

Чтоб здоровье крепло, не хромало
Чтобы рос не вес, а лишь доход.
Счастья -  много, а печалей - мало
И пусть время не торопит ход...

Впереди ждут радостные встречи,
Сабантуи, свадьбы, юбилеи...
Если к нам - поляну обеспечим!
Приезжайте в гости поскорее!

Четко представляю посиделки,
Вижу не одну в год Белой Крысы...
( Если,что...займи деньжат у Ленки,
Ну, а мы попросим у Ларисы))).