Как здорово!

Елена Белова 6
Век двадцать первый! Новый Год…
Что принесёт он, что нас ждёт?
"Подарок" первый: в эту ночь
Не снег пошёл, а мелкий дождь!
Но, что нам странные капризы?
Мы открываем праздник жизни!
С чего обычно начинаем?
Мы год прошедший провожаем,
Благодарим за то, что вместе,
Что в прошлом все дурные вести,
За холодец и оливье
На нашем праздничном столе,
И за подарочки под ёлкой!
А полночь ждать уже недолго…

И вот часы двенадцать бьют,
Гремит раскатистый салют,
Шампанское уже в бокалах
И первый тост – он главный самый:
За Новый Год, чтобы сбывалось,
Всё то, о чём всегда мечталось!
Здоровье, счастье – в каждый дом,
Чтоб радость поселилась в нём,
За мир, за дружбу, за удачу
И за любовь! Ну, как иначе?!)
За вести добрые для всех,
За вдохновенье и успех!
А в общем – всё это: за жизнь!
За то, что просто все мы здесь
Сегодня собрались!

Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
С Новым Годом, друзья!