Сонет

Алексей Староверов
 Наступает Новый год:
 Время ускоряет ход
 Времени уже не остановить!
 Жизнь готова семейное гнездо свить!

 Сколько всего предстоит сделать:
 Новое чудес торжество
 Перевести в новогоднее сказочное волшебство,
 Просто, не признавая его сложным,
 Невозможное сделать возможным!

 Когда героиня года -
 Хорошая зимняя погода
 Снежинкой чудной удивила!
 Вдруг зима-красавица объявила:
 Естество Нового года - необыкновенная сила!