Встреча. Свидание

Марина Скворцова 6
Сказала тебе: «Пока»
Ты нежно обнял меня,
И сердце в твоих руках
Оставила, верно, я.

Оставила и теперь,
Былые ветра простив,
О счастье пою тебе,
Всю душу вложив в мотив.

А если не хватит слов,
Я взглядом продолжу стих,
Чтоб небо из тайных снов
Увидеть в глазах твоих.

Опять говорю: «Пока»,
Способна уйти едва ль.
И таю в твоих руках,
Хоть вьюжит вокруг февраль.

                2009 год