служака

Володя Жигадло
Изнанка неба,облака...
Смешалось в кучу:Саша,Вова...

Какой подход издалека!
-Я Вас люблю! -всего три слова.

А голова кружится как,
как славно голова кружится!

Всё наизнанку.Да.Слабак.
До званий надо дослужиться.