Тост друзьям-поэтам

Андрей Оленев 1
Живем мы в этом мире жизнью странной,
Друг друга видим лишь с экрана.
Простите, на страницу к вам приду
Я невзначай, незваный и нежданный,
Коллега по словесному труду,
Чтоб пожелать здоровья, долгих лет,
Большой любви и счастья, вдохновенья,
В трудах удачи многие мгновенья
Всего-всего, дружище мой поэт!
Чтоб перья не тупели, не «тупили»,
Чтоб вы творили больше(меньше пили),
Во имя правды, мира и добра!
Мой главный тост – за остроту пера!