Для Татьяны Корбут

Марина Мясникова 2
   Поздравление для Татьяны Корбут ,
   замечательной поэтессы и прекрасной женщины.

Поздравляю с Днем Рождения тебя,
Много всего пожелаю ,
Главное ,конечно ,здоровья
И любви пожелаю я !

Пусть будет веселье ,
Во всём везение ,
Добрых и светлых дней ,
Чтоб была ты всех милей!

Мечты пусть исполняются ,
Счастьем сияют глаза ,
Жизнь теплом наполняется ,
Дарит тебе чудеса.

     02 01 2020.