Я горда, неприступна, надменна

Майя Дзугаева
      Я горда, неприступна, надменна,
      Шагом твердым по жизни иду,
      Наша жизнь это тоже ведь сцена,
      И живу я у всех на виду.

      От любопытных я взглядов не прячусь,
      Словно книга, открыта для всех,
      Никогда я при ком-то не плачу,
      И надеюсь всегда на успех.
    
      Я при этом наивна по-детски,
      До сих пор верю в честность людей.
      И воспитана я по-советски,
      Не предам ни за что, хоть убей!

       01.01.2020г.