Я звезду отыскала на небе...

Бажта
* Благая весть...Душевная теплота - это плод божества...

Я звезду отыскала на небе и с мольбой, обратилась за счастьем
и мольбу мою Ангел услышал, поспешил мне помочь в одночасье:
"Пусть Всевышний, поможет и мысли направит, Ей тоже?
Пусть будет: "Всё, так... как Ей  надо"...

Господь нам даёт "дороги" в них надо пройти "пороги",
прозрение, путь к свету, к добру, чтоб любить умели,
в любви, чтоб купались дети, любовь и тепло от сердца,
раздаст по частям людям, а примет, лишь тот, кто верит,
представьте, вот в это чудо, а чудо, оно ведь, греет.
Отдать от себя частичку, в ладошки «насыпать» радость
и счастье повеет, поверьте, только не каждому, сразу*,
тому, кто воистину верит, тот сам это всё прозреет.
Прочувствовать это надо, не только душой, отрадой,
всем сердцем по жизни надо и каждый получит награду.

* Только вопрос, в чём счастье? Если у каждого, своевластье.