Роща

Оптимист Иванов
Я по Рощи брожу  наслаждаясь
запах осени,шелест листвы.
В тишине,как в воде,я купаясь
осень слушаю,шёпот травы.
Листья тихо шуршат под ногами
где-то рядом синичка пищит
солнце ласковыми лучами
осень позднюю благодарит.
На скамье возле старого дуба
посижу,отдохну часок.
Роща,Роща поверь не забуду
этот славный,погожий денёк.
Отдохну и душой,и телом,
что б опять в суету с головой.
Только вспомнится и за делом
Рощи старой осенний покой.